学院召开庆祝第三十个教师节暨新学期工作部署大会
 
发布时间: 2014-09-15 浏览次数: 646

         9月12日下午,学院“庆祝第三十个教师节暨新学期工作部署大会”在多功能报告厅举行。学院董事、领导班子成员及全体教师参加会议。会议由常务副院长董大奎教授主持。

        大会在国歌合唱中拉开序幕。首先由申嘉教育发展有限公司总经理、学院副院长王云飞宣布2014年申嘉奖教金名单,并举行隆重而庄严的颁奖仪式。获奖教师胡晓晖、陈泉林、曹建国等在一片热烈的掌声中上台领奖。随后举行的是2013—2014学年度其他各类表彰奖励仪式。

        党委书记、院长庄顺根发表了热情洋溢的教师节讲话。他转达了朱建新董事长对教职工的亲切慰问和良好祝愿,同时代表学院领导向辛勤耕耘、默默奉献的全体教师致以节日的问候和衷心的感谢。庄顺根院长在讲话中说:“饮水思源,回望科技学院十余年的发展历程,倾注了每位教职工的智慧和辛劳。我们共同见证了学院的变化,也为教师的成长、学生的成才而欣慰和自豪。学院跨越式的发展、综合实力的显著提升,是转制带来的机遇和变化。转制为学院注入新的活力,学院才得以有今天的生命力和持续发展的后劲”;“转制11年是我们的办学思想和经验不断成熟和丰富的过程。董事会在没有成熟的可借鉴的经验条件下突破诸多思想限制,摸着石头过河,为我们的高职学生“能有一份体面的工作”、为学院事业的发展繁荣而倾注全力,并走出一条颇具特色的康庄大道。如今,学院的办学特色初步形成、品牌逐步树立。有理由坚信:通过特色高职建设的进一步推进,学院的发展前景更加令人期待!”

        大会还进行了新学期工作部署,王云飞、韩芳、徐华等七位教师就“如何迎接市教委特色高职中期检查”先后进行大会交流。最后,庄顺根院长部署了2014-2015学年第一学期的重点工作,并着重就特色高职项目的软件建设推进、项目经费使用、信息化校园工程、校园形态建设等提出新的要求。