悦购商贸,精彩联欢
发布时间: 2021-06-01 浏览次数: 49

爱豆堡杯商贸节第三周由我校会计专业进行“帮扶助农”的直播优选带货活动,会计专业学生通过本次直播带货活动渐渐培养起理论联系实际的能力、分析问题与解决问题的能力,激发学习和探索的积极性,从而提高自己的专业素质,提高自己的社会活动能力与社会适应能力。

本周会计专业师生利用4天时间销售1200多单。其中学生组张心豪组销售额3656.6元,本周排名第一。会计专业同学们“来势汹汹”,开播第二天就把仓库中满满的自采产品卖光,迫使采购组连夜紧急采购。空荡的仓库、满意的笑声,这是一种靠自己劳动获得的成就感。教师专场中,老师们精心准备、花式开播,老师的教学功力在这个过程中体现得淋漓尽致。还是那句话,千名学生参与、50余名领导老师齐上阵,这是一场校、政、企融合,创新消费帮扶、助力乡村振兴的大联欢,是一场生动的思想政治课、双创教育课!

会计专业同学积极参加本次直播优选带货活动努力提高自己的专业水平和综合素质,无论是在校的学习还是以后的职业发展,都能使自己更具有竞争力。各小组成员在相互帮助与合作的过程当中,积累与他人交流与相处的生活经验,增长社会知识。

下周电商专业师生接棒,更专业的人干更专业的事,期待创造佳绩,加油!